公設保留地可以收購?要買賣路地也可以,注意事項看這裡

公設保留地可以收購?要買賣路地也可以,注意事項看這裡

2021.12.27



在建造之前,必須估計總電流要求,以避免出現問題和額外成本。您將連接到縣、市、社區的私人下水道系統或安裝自己的化糞池系統。您必須為收購公設保留地系統留出足夠的空間。您將無法在該區域行駛或建造。您將始終需要為您的井系統和緩衝區留出空間。安裝您自己的化糞池系統的成本通常會超過連接到收購公設保留地的費用。但是,與每月支付下水道費相比,運行獨立化糞池系統的成本和低廉的費用通常非常低。

同樣,我們建議您詢問鄰居他們使用什麼類型的系統?誰設計和/或安裝了他們的收購公設保留地系統?重力系統越來越少,而且安裝成本最低。兩個油箱壓力系統的成本中等。土墩或砂濾系統是最昂貴的。一個基本的化糞池系統成本 8,000 美元以上。最昂貴的,例如收購公設保留地系統,很容易超過 20,000 美元。哎喲! 收購路地設計師有好有壞。從當地衛生部門獲得提示是個好主意。他們已經知道誰是該地區最好的。

如果一個物業已經有一個記錄的收購公設保留地設計,那是一個很大的優勢。即使是過期的化糞池設計也很有價值。通常,您可以使用過期的化糞池設計,也許可以以合理的費用稍作更改。已經有記錄在案的收購公設保留地測試,否則您需要完成一項測試。perc 測試是在特定區域的地面上挖一系列孔,顯示土壤的狀況及其吸收液體的能力。
 
4.538 則評論

Phone

Mobile

E-mail

Fax

辦公家具推薦網全台獨一無二一站式商業空間採購網站,辦公家具/ 居家家具/ 公共空間家具/ 開店設備/ 傢飾/ 文具小物...等,歡迎各大公司行號、室內設計師、民宿餐廳店面開辦。辦公家具推薦網時間與室內設計師合作,絕佳的配合度,彈性的OA家具整合方案,從辦公室規劃設計到OA家具工廠生產,至到府安裝一條龍的服務。