最新消息

  • 2021超過100小時研究的最佳人體工學辦公椅

    2021超過100小時研究的最佳人體工學辦公椅

    無論您選擇哪種椅子,以下每把椅子在人體工程學,舒適性和耐用性方面均代表同類產品中最好的椅子,使您可以放心,辦公椅將為您的身體和錢包提供適當的服務。讓我們開始吧。

    2021.05.11

  • 2021推薦辦公椅-精選推薦

    2021推薦辦公椅-精選推薦

    該赫曼米勒的辦公椅是一款標誌性,舒適且耐用的椅子,如果您在炎熱的地方或沒有空調的地方工作,網狀的靠背和座椅使其成為比精選家具更好的選擇。底線:如果您主要想要一把椅子,以符合人體工程學的方式支撐您,並且可以長時間在辦公桌上打字,那麼辦公椅會很適合您。

    2021.05.11

Phone

Mobile

E-mail

Fax

辦公家具推薦網全台獨一無二一站式商業空間採購網站,辦公家具/ 居家家具/ 公共空間家具/ 開店設備/ 傢飾/ 文具小物...等,歡迎各大公司行號、室內設計師、民宿餐廳店面開辦。辦公家具推薦網時間與室內設計師合作,絕佳的配合度,彈性的OA家具整合方案,從辦公室規劃設計到OA家具工廠生產,至到府安裝一條龍的服務。